• Côtes de Gascogne IGP Été Gascon 2016 / 80% Petit Manseng, 20% Chardonnay Moelleux et équilibré. Robe jaune clair brillant. Nez évoquant le miel, les fruits jaunes et les fleurs blanches. Bouche d’une fraîcheur fruitée, équilibrée et de bonne sucrosité. Viticulteur : Martin et Mathieu BERAUT ACCORD : Apéritif, plats exotiques, foie gras, desserts blonds (pêche, poire, abricot, ananas).
  • Bergerac AOP Moulin des Dames 2016 / 70% Sémillon, 30% Sauvignon Couleur jaune paille allant sur l'or. Nez de fruits confits, abricot, épices douces. Bouche longue et grasse sur fruits confits. Viticulteur : Famille de CONTI ACCORD : Poissons et viandes blanches. Cuisine sucrée/salée.
  • Côtes de Gascogne IGP 2016 / 100% Chardonnay Un Chardonnay moderne sans excès de bois avec une robe doré brillante. Nez fin aux accents floraux,pomme, poire et une touche vanillée. Bouche ample avec un équilibre entre les parfums fruités et vanillés. Viticulteur : Martin et Mathieu BERAUT ACCORD : Apéritif, Volailles, langoustine.
  • Savennière-Coulée de Serrant AOP 2014 / 100% Chenin Elle constitue à elle seule une Appellation d'Origine Contrôlée de 7 hectares seulement. Ce vin doit être carafé plusieurs fois ou ouvert 24h avant ! Viticulteur : Famille Joly ACCORD : Poulet à la crème aux champignons, homard, blanquette de veau, coquilles Saint-Jacques, sandre, Cantal, Salers ou Chêvre sec.
  • Côtes du Roussillon AOP Les Sorcières 2017 / 40% Grenache blanc, 30% Vermentino, 20% Roussanne, 10% Macabeu Vin enthousiasmant, merveille de légèreté aux notes d'agrumes. Viticulteur : Hervé BIZEUL ACCORD : Apéritif, crustacés et fruits de mer.
  • Beaujolais Villages AOP 2016 / 100% Chardonnay Belle couleur dorée et brillante. Le nez à des arômes de fleurs blanches et fruits jaunes. La bouche est ample avec une magnifique rondeur. Viticulteur : Robert PERROUD ACCORD : Apéritif, viandes blanches grillées ou en sauce.
  • 2015 / 100% Chasselas Vin tendre et délicat, léger et fruité. Bouche expressive de fruits blancs soutenue par une fraîcheur acidulée. Viticulteur : Patrice MOREUX ACCORD : Vin de la bonne humeur et du casse-croûte entre amis, se boit à l'apéritif, les entrées et la charcuterie.
  • Château Saint Roch 2017 / 50% Grenache, 20% Clairette, 10% Roussanne, 10% Viognier, 10% Bourboulenc Notes d'agrumes (citron, pamplemousse) sur une belle sensation de fraîcheur au palais et une finale minérale. Viticulteur : Brunel père et fils ACCORD : Apéritif, poissons, desserts aux fruits.
  • Croze Hermitage AOP Cuvée Particulière 2016 / Marsanne Robe d’une couleur brillante jaune paille. Vin aux senteurs florales et fruitées, gras et rond en bouche avec un bon équilibre et une bonne persistance. Château : Domaine des Rémizières ACCORD : Apéritif, entrées, charcuterie, poissons....
  • Pouilly fumé AOP 2017 / 100% Sauvignon Robe or pale cristallin, reflets verts. Nez expressif aux accents de fruits blancs au sirop, touche citronnée en arrière plan. Bouche riche, fraîche aux arômes exubérants. Ensemble élégant et raffiné, harmonieux. Viticulteur : Patrice MOREUX ACCORD : Plats plus raffinés comme le homard, poissons et viandes blanches en sauce.
  • La Guiberte

    13,50 
    Sancerre AOP 2016 / 100% Sauvignon Robe or pale avec des reflets argentés. Le nez offre une belle diversité au caractère variétal fruité très marqué. En bouche le vin est souple avec une juste fraîcheur qui équilibre la texture. Viticulteur : Alain GUENEAU ACCORD : Apéritif, fruits de mer, crustacés et le crottin de Chavignol.
  • Prosecco

    9,50 
    Vin effervescent Glera spumante Très fruité, possédant une mousse légère et onctueuse. Un vin rafraîchissant et aérien. Plutôt Féminin. ACCORD : Apéritif, dessert.

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