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  • Condrieu AOP 2016 /100% Viognier Couleur jaune paille aux reflets dorés. Vin d’une grande élégance avec un nez éclatant d’arômes d’abricot, pêche, miel. La bouche est harmonieuse marquée par une belle présence de gras avec une finale délicatement briochée. Viticulteur : Brunel père et fils ACCORD : Crustacés de type homard, langouste, filets de Rouget, le foie gras et le fromage à pâte persillée.
  • Château Saint Roch Cuvée Confidentielle 2016 /1/3 Grenache, 1/3 Syrah, 1/3 Mourvèdre. Ce vin est riche de texture sur des notes de fruits rouges et une pointe réglissée fraîche très appréciée. Viticulteur : Brunel père et fils ACCORD : Viandes mitonnées, les civets, petits gibiers.
  • Château Saint Roch Cuvée Confidentielle 2017 /100% Clairette Ce vin développe de beaux arômes complexes d’agrumes avec des notes rôties. Viticulteur : Brunel père et fils ACCORD : Viandes blanches, volailles, poissons cuisinés, brouillade, asperges.
  • Chateauneuf du Pape AOP Cuvée Tradition 2015 /70% Grenache, 15% Mourvèdre, 10% Syrah, 5% Muscardin Reflets violets, nez d’épices, torréfaction, fruits noirs et effluves de cacao. Tanins élégants et amples. Viticulteur : Brunel père et fils ACCORD : Viandes rouges, civets , gibiers et fromages de haut gout.
  • Chateauneuf du Pape AOP Cuvée Marie Léoncie 2015 /90% Roussanne, 10% Clairette La robe est jaune d’or, le nez est opulent et complexe sur les fruits secs, pain d’épices, miel et fleurs blanches. La bouche est ample et voluptueuse, la finale longue et expressive avec un boisé très discret. Magnifique bouteille pour les connaisseurs et autres. Viticulteur : Brunel père et fils ACCORD : Poissons et crustacés (gambas, homard), plats à base d’œufs, blanquette de veau, fromages bleus, desserts à base de fruits jaunes et blancs.
  • Les Rousses

    18,70 
    Croze Hermitage AOP 2016 / 100% Marsanne Nez sur les notes de fruits blancs, pêche, poire, fleurs blanches, bouche grasse et opulente, équilibrée et charnue. Viticulteur : Yves CUILLERON ACCORD : Poissons et viandes blanches en sauce, volailles.
  • Saint Joseph AOP 2015 / 100% Syrah Robe grenat lumineuse, nez de violette avec des notes subtiles de poivre. La bouche est ample et très charpentée avec une longue persistance aromatique en fin de bouche. Château : Domaine Louis CHEZE ACCORD : Viandes rouges grillées, plateau de fromages.
  • Lyséras

    23,00 
    Saint Joseph AOP 2016 / 100% Marsanne Grande complexité aromatique avec un savant mélange de notes fruitées, d’amandes et de noisettes grillées. Bouche : belle fraîcheur, la rondeur arrive en évolution et le final a des notes épicées. Viticulteur : Yves CUILLERON ACCORD : Poissons et crustacés, langouste, filets de rouget.
  • Champagne AOP 100% Pinot Noir Champagne de gastronomes, la Perle Noire est une invitation à se mettre à table. Belle acidité qui soutient les arômes vineux. Remarquable longueur en bouche avec une surprenante fraîcheur pour un blanc de Noir Viticulteur : Famille SOUTIRAN ACCORD : Apéritif, Champignons, poissons en sauce, viandes blanches et fromages à pâte molle et sèche.
  • Chablis 1er cru AOP Vaucoupin 2016 / 100% Chardonnay Fin et délicat avec des arômes de fleurs blanches (acacia, aubépine) et de fruits à chairs blanches (pêche). Viticulteur : Guy MOTHE et Fils ACCORD : Apéritif et poissons.
  • Chablis AOP 2016 / 100% Chardonnay Vin à la robe limpide, sec et léger, se montre d’une grande fraîcheur. Viticulteur : Guy MOTHE et Fils ACCORD : Les entrées, produits de la mer cuisinés, charcuterie et escargots de Bourgogne....
  • Les Moutots

    14,00 
    Bourgogne aligoté AOP 2016 / 100% Aligoté Robe or brillant et limpide. Nez pur et complexe avec des notes florales et un boisé élégant. Bouche assez concentrée, beaucoup d’ampleur et de longueur pour un aligoté. Viticulteur : Jean-Claude BOISSET ACCORD : Omelette aux champignons ou aux fines herbes, truite, grillade de crevettes, Mimolette, Saint Nectaire.....

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