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  • Côtes de Gascogne IGP 2016 / 100% Chardonnay Un Chardonnay moderne sans excès de bois avec une robe doré brillante. Nez fin aux accents floraux,pomme, poire et une touche vanillée. Bouche ample avec un équilibre entre les parfums fruités et vanillés. Viticulteur : Martin et Mathieu BERAUT ACCORD : Apéritif, Volailles, langoustine.
  • Les Moriers

    15,50 
    Fleurie AOP 2015 / 100% Gamay Robe fine et brillante. Nez impressionnant de cassis et de violette. Attaque discrète en bouche mais une montée en puissance progressive pour relever en finale densité et complexité. Viticulteur : Lucien HARDY ACCORD : Confit de canard, coq au vin, épaule d’agneau, Morbier, Pont l’Eveque....
  • Réserve Brut

    19,50 
    Champagne Brut AOP 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay Couleur jaune foncé, nez fruité intense, bouche fraîche et équilibrée. Viticulteur : André BERGERE ACCORD : Viande rouge, voir un plateau de fromages.
  • Croze Hermitage AOP 2015 / 100% Syrah Sa robe est d’un rubis dense, son nez est profond racé et complexe, qui montre des notes d’épices et de réglisse. Sa bouche est ample et gourmande avec des notes de fruits noirs et de café. Château : Domaine des REMIZIERES ACCORD : Viandes rouges, magret, gigot, fromages de caractère.
  • Vacqueyras AOP 2015 /1/3 Grenache, 1/3 Syrah, 1/3 Mourvèdre Nez avec des arômes de petits fruits rouges, de violettes puis de réglisse. La bouche est ronde, ample et persistante. Viticulteur : Brunel père et fils ACCORD : Pigeons, chevreuil, agneau, canard rôti.
  • Croze Hermitage AOP 2016 / 100% Syrah Vin flatteur et plaisant avec beaucoup de fruits. A boire assez jeune. Château : Domaine des REMIZIERES ACCORD : Viandes blanches et rôtis.
  • Cote de Py

    13,00 
    Morgon AOP 2015 / 100% Gamay Vin très complexe, charnu et puissant avec des arômes de kirch, cassis, laissant place à un velouté remarquable et une bonne longueur en bouche. Viticulteur : Laurent GAUTHIER ACCORD : Viandes en sauce, cassoulet, gigot d’agneau, entrecôte....
  • Girondas AOP 2015 /100% Grenache Puissant et charnu il dévoile d’intenses arômes de fruits rouges avec des notes poivrées et réglissées. Très équilibré , il laisse derrière lui une belle longueur en bouche. Viticulteur : Brunel père et fils ACCORD : Civet, viandes mijotées, magret.
  • Mas Karolina

    15,50 
    Côtes du Roussillon Villages AOP 2016 / 60% Grenache, 35% Syrah, 5% Carignan Couleur grenat avec un nez de fruits rouges, violette, réglisse et épices. La bouche est ample et généreuse avec des tanins ronds. Viticulteur : Caroline BONVILLE ACCORD : Pour se faire plaisir tout de suite à consommer sur une épaule d'agneau. Viandes rouges, tajine, couscous etc...
  • Bergerac AOP Moulin des Dames 2016 / 70% Sémillon, 30% Sauvignon Couleur jaune paille allant sur l'or. Nez de fruits confits, abricot, épices douces. Bouche longue et grasse sur fruits confits. Viticulteur : Famille de CONTI ACCORD : Poissons et viandes blanches. Cuisine sucrée/salée.
  • Hermitage AOP 2014 / 100% Syrah Sa couleur est encre aux reflets violets. Nez : explosion aromatique, bouquet de fruits noirs dominé par le cassis, viennent s’ajouter les épices. Bouche : élégant, puissant et charpenté, belle matière, sa bouche est onctueuse et séduit par son équilibre et ses tanins soyeux. Viticulteur : Brunel père et fils ACCORD : Gibiers en sauce, civets et fromages affinés.
  • A6mani

    13,00 
    Les Pouilles 2016 / 100% Negroamaro Tout petit vignoble d'une dizaine d'hectares situé dans les Pouilles, "le talon de la botte". Planté en majorité de Negroamaro,  les vins sont friands, ronds, possédant une bonne fraicheur aromatique. Viticulteur : Famille Cavallo ACCORD : Charcuterie, viande rouge et grillades.

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