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  • Les Moutots

    14,00 
    Bourgogne aligoté AOP 2016 / 100% Aligoté Robe or brillant et limpide. Nez pur et complexe avec des notes florales et un boisé élégant. Bouche assez concentrée, beaucoup d’ampleur et de longueur pour un aligoté. Viticulteur : Jean-Claude BOISSET ACCORD : Omelette aux champignons ou aux fines herbes, truite, grillade de crevettes, Mimolette, Saint Nectaire.....
  • Les Rousses

    18,70 
    Croze Hermitage AOP 2016 / 100% Marsanne Nez sur les notes de fruits blancs, pêche, poire, fleurs blanches, bouche grasse et opulente, équilibrée et charnue. Viticulteur : Yves CUILLERON ACCORD : Poissons et viandes blanches en sauce, volailles.
  • Beaujolais Villages AOP 2016 / 100% Chardonnay Belle couleur dorée et brillante. Le nez à des arômes de fleurs blanches et fruits jaunes. La bouche est ample avec une magnifique rondeur. Viticulteur : Robert PERROUD ACCORD : Apéritif, viandes blanches grillées ou en sauce.
  • Château Saint Roch Cuvée Confidentielle 2017 /100% Clairette Ce vin développe de beaux arômes complexes d’agrumes avec des notes rôties. Viticulteur : Brunel père et fils ACCORD : Viandes blanches, volailles, poissons cuisinés, brouillade, asperges.
  • Château Saint Roch Cuvée Confidentielle 2016 /1/3 Grenache, 1/3 Syrah, 1/3 Mourvèdre. Ce vin est riche de texture sur des notes de fruits rouges et une pointe réglissée fraîche très appréciée. Viticulteur : Brunel père et fils ACCORD : Viandes mitonnées, les civets, petits gibiers.
  • Château Saint Roch 2016 / 40% Grenache, 30% Syrah, 30% Cinsault Couleur grenat aux reflets violets, beaucoup de brillance. Nez parfumé, les petits fruits rouges se marient à la réglisse. Bouche savoureuse et charnue, avec une belle fraîcheur, finit sur la finesse. Viticulteur : Brunel père et fils ACCORD : Viandes grillées (brochettes,saucisses...), poêlée de champignons, cuisine italienne et épicée.
  • Lyséras

    23,00 
    Saint Joseph AOP 2016 / 100% Marsanne Grande complexité aromatique avec un savant mélange de notes fruitées, d’amandes et de noisettes grillées. Bouche : belle fraîcheur, la rondeur arrive en évolution et le final a des notes épicées. Viticulteur : Yves CUILLERON ACCORD : Poissons et crustacés, langouste, filets de rouget.
  • Mas Karolina

    15,50 
    Côtes du Roussillon Villages AOP 2016 / 60% Grenache, 35% Syrah, 5% Carignan Couleur grenat avec un nez de fruits rouges, violette, réglisse et épices. La bouche est ample et généreuse avec des tanins ronds. Viticulteur : Caroline BONVILLE ACCORD : Pour se faire plaisir tout de suite à consommer sur une épaule d'agneau. Viandes rouges, tajine, couscous etc...
  • Côte de Nuits AOP 2015 / 100% Pinot noir Sans sulfite. Robe rouge intense aux reflets grenat. Le nez a des notes florales de violette, fruits rouges groseille, myrtille. La bouche est toute en légèreté et élégante, d’un raffinement extrême. Viticulteur : Jean-Claude BOISSET
  • 2015 / 100% Chasselas Vin tendre et délicat, léger et fruité. Bouche expressive de fruits blancs soutenue par une fraîcheur acidulée. Viticulteur : Patrice MOREUX ACCORD : Vin de la bonne humeur et du casse-croûte entre amis, se boit à l'apéritif, les entrées et la charcuterie.
  • Prosecco

    9,50 
    Vin effervescent Glera spumante Très fruité, possédant une mousse légère et onctueuse. Un vin rafraîchissant et aérien. Plutôt Féminin. ACCORD : Apéritif, dessert.
  • Réserve Brut

    19,50 
    Champagne Brut AOP 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay Couleur jaune foncé, nez fruité intense, bouche fraîche et équilibrée. Viticulteur : André BERGERE ACCORD : Viande rouge, voir un plateau de fromages.

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