• Réserve Brut

    19,50 
    Champagne Brut AOP 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay Couleur jaune foncé, nez fruité intense, bouche fraîche et équilibrée. Viticulteur : André BERGERE ACCORD : Viande rouge, voir un plateau de fromages.
  • Champagne AOP 100% Pinot Noir Champagne de gastronomes, la Perle Noire est une invitation à se mettre à table. Belle acidité qui soutient les arômes vineux. Remarquable longueur en bouche avec une surprenante fraîcheur pour un blanc de Noir Viticulteur : Famille SOUTIRAN ACCORD : Apéritif, Champignons, poissons en sauce, viandes blanches et fromages à pâte molle et sèche.
  • Champagne Grand Cru AOP 50% Chardonnay, 50% Pinot Noir Richesse et complexité caractérisent cette cuvée confidentielle. Elaborée en série limitée, chaque flacon numéroté porte la date de mise en cave. Bouche ample et onctueuse, fines bulles et magnifiquement vineux. Viticulteur : Famille SOUTIRAN ACCORD : Peut accompagner la totalité du repas avec toutefois une préférence pour l’apéritif, poissons et fruits de mer, viandes blanches grillées et les Fromages à pâte molle et sèche.
  • Champagne AOP 100% Chardonnay Nez avec des notes d’agrumes, de fruits blancs et légères notes de pain grillé. Bouche fraîche, fine et vive. Viticulteur : André BERGERE ACCORD : Apéritif, plateau de fruits de mer, crustacés.

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